Das Team der Betreuenden Grundschule

Die Kinder werden liebevoll betreut von  Ilona Weiller,  Brigitte Leibeck und Gerlinde Straßer

Von Montag bis Freitag ist die "Betreuende Grundschule" geöffnet. Eltern haben die Möglichkeit ihr Kind über die Schulleitung anzumelden.

Die Betreuungszeiten sind ab 12 bzw 13 Uhr

bis 14 Uhr oder  15.30 Uhr.

.

Die Betreuerinnen sind zu erreichen unter: bgs-schaidt@gmx.de oder mobil: 0162 1308 531 (ab 12 bis 15 Uhr)

Anmeldung Betreuende Grundschule

Betr. GS Schaidt Anm -NEU SJ 19-20 -neue

Abmeldung Betreuende Grundschule

Betr GS Abmeldung -SEPA- 6 1 14 8.5.2
1.Elternbrief.doc

Abschluss Schuljahr 2017/2018

Am letzten Schultag vor den Ferien besuchten 30 Kinder der Grundschule Schaidt mit ihren Betreuerinnen die Filiale der VR Bank Südpfalz.

Die Kinder bekamen hier die VR-SISy erklärt und konnten den Mitarbeiterinnen der VR Südpfalz in Landau über Video ihre Fragen stellen.

Filialbereichsleiter Markus Nagel ermöglichte den interessierten Kindern zudem noch einen Blick hinter die Kulissen der Bank und zeigte Ihnen den Tresorraum und wie ein Geldautomat von hinten aussieht.

Als Belohnung für die Teilnahme an einem eigens für die Kinder vorbereiteten Quiz bekam jeder ein kleines Geschenk überreicht. Nachdem sich die Kinder bei Brezeln und Getränken stärken konnten, machten sie sich auf den Rückweg zu Schule, wo der Ausflug mit einem Eis abgerundet wurde und für die Kinder die Ferien begannen.