Der Besondere Tag: Die Viertklässler sagen Tschüss!

Der Letzte Schultag vor den Sommerferien war auch der letzte Schultag für 16 Schülerinnne und Schüler an der Grundschule Schaidt. Mit einem fulminanten Musical verabschiedeten sie sich von ihrer Schule. Das von Frau Schmitt und Frau Wolf einstudierte Stück brachten die Mädchen und Jungen professionell auf die Bühne. Tosender Applaus belohnte sie. Nach der Übergabe der Abschlusszeugnisse durch Frau Oberle sangen sie ziemlich wehmütig von der "alten Schule, dem alten Haus". Wir wünschen alle an ihrer neuen Schule viel Spaß und Erfolg und vor allem so nette Lehrer(innen) wie in Schaidt!