Teuflischer Besuch bei der 1.Klasse in Schaidt

Einen besonderen Besuch erwartete die 1. Klasse der Grundschule in Schaidt in der letzten Woche: Betzi, das Maskottchen der „Teufelsbande“ vom Betzenberg, kam mit zwei Begleiterinnen in die Schule. Das war der 2. Preis beim vorweihnachtlichen Preisausschreiben des 1.FCK, bei dem sich die Klasse beteiligt hatte.  Alle Kinder waren natürlich vorbereitet und mit Trikots oder Rot-Weißer Kleidung ausgestattet. Noah hatte sogar Autogramme von Spielern dabei und Felix ein Bild der Mannschaft!. Auch das Klassenzimmer war eine einzige Fankurve mit roten Teufeln und Schals vom Betzenberg. Alle Kinder wussten natürlich, wo Betzi herkommt und was er so tut. Aber da er in der Schule war, musste er auch Rechenaufgaben der Kinder lösen. Für das nächste Spiel des 1.FCK versprachen alle kleinen Fans die Daumen zu drücken. Um Stadionatmosphäre zu erzeugen, übte Betzi mit allen die La Ola-Welle. Die größte Überraschung gab’s zum Schluss: neben einer Autogrammkarte von Betzi wurden  alle kleinen Fußballfans mit einem roten Schulmäppchen beschenkt!  Danke Betzi!

Känguru der Mathematik Wettbewerb für 3-4 Klasse

Der neue Termin wird bekannt gegeben.

Schulfotografin

Der Termin wird verschoben.

VERA 3

wird in diesem Schuljahr ausgesetzt.

Mittwoch, den 08.04.2020

sind ab Donnerstag, den 09.04.2020 bis Freitag, den 17.04.2020.

Montag, den 20.04.2020

Waldjugendspiele in Kandel

Die 3. Klasse nimmt am Mittwoch, den 13.05.2020 teil.

Abschlussfahrt der 4. Klasse

Die 4. Klasse fährt vom 18.5.2020 bis

20. 5.2020 nach Heilbronn.

Bundesjugendspiele 2020

finden am Donnerstag, den 28.05.2020 statt (Ausweichtermin Dienstag, den 09.06.2020).