Wieder kommt die Feuerwehr!

Letzte Schulwoche, Sommer 2013: Riiiiiiiiing! Die Schulglocke läutet! Da sie sonst nie zu hören ist, kann das nur Feuerarlarm bedeuten! Aber alle Kinder wissen was zu tun ist und versammeln sich ruhig auf dem Schulhof. Und schon hört man das "tatü-tata" der Feuerwehr. Das große Auto fährt auf den Hof, die Feuerwehrmänner springen heraus und fragen erst mal nach, ob noch Personen im Schulhaus sind. Und siehe da: oben am Fenster steht Frau Grünewald und ruft uim Hilfe! Ganz schnell wird die Leiter angelegt und Frau Grünewald verlässt durch das Fenster den Klassensaal.

Das Schulgebäude wird noch nass gespritzt, dann erklären die Feuerwehrmänner das Auto und schon ist wieder Ruhe.... Gut dass das nur eine Übung ist!

Verkehrserziehung mit dem Blicki findet am Mittwoch, 30.09.2020 statt.

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Die Wahl des Schulelternbeirats findet am Dienstag, 29.09.2020 um 19.00 Uhr (im Schulhof) statt. Die Einladungen sind per E-Mail verschickt worden.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.