Wie in jedem Jahr hat uns auch diesmal Förster Löhle eingeladen in den Winterwald zu kommen. Dort hatte er mit Förster Rüdiger Sinn eine Rallye aufgebaut, die die verschiedenen Gruppen zu bearbeiten hatten. Dabei mussten die Kinder auch viele Fragen zu Bäumen und Tieren beantworten. Alle Kinder bekamen von Herrn Löhle einen Preis, das Siegerteam einen speziellen. Danach gabe es wie immer Würstchen und Stockbrot, vom Lagerfeuer. Auch zum Erkunden des Waldes war noch viel Zeit, die alle sehr genossen haben.

Das Siegerteam!