Kurz vor den Weihnachtsferien starteten wir wieder zu unserem traditionellen Waldtag mit Förster Löhle. Er hatte wie in jedem Jahr eine Rallye vorbereitet, die die einzelnen Gruppen durchlaufen mussten. In den Gruppen waren alle Klassenstufen vertreten. Alle Teams haben sehr gut abgeschnitten und zeigten somit, dass sie bei den Waldgängen mit Förster Löhle gut aufgepasst hatten!

Das Lagerfeuer mit den Würstchen, dem leckeren Stockbrot und dem Kinderpunsch war natürlich das Beste an diesem Vormittag! Aber auch das Herumstreunen im Schilf und Wald war ein besonderes Erlebnis, das wir gerne im neuen Jahr wiederholen! Zum Abschluss trug uns die vierte Klasse ihr Gedicht vom Feuer dar.

Verkehrserziehung mit dem Blicki findet am Mittwoch, 30.09.2020 statt.

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Die Wahl des Schulelternbeirats findet am Dienstag, 29.09.2020 um 19.00 Uhr (im Schulhof) statt. Die Einladungen sind per E-Mail verschickt worden.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.