Kurz vor den Weihnachtsferien starteten wir wieder zu unserem traditionellen Waldtag mit Förster Löhle. Er hatte wie in jedem Jahr eine Rallye vorbereitet, die die einzelnen Gruppen durchlaufen mussten. In den Gruppen waren alle Klassenstufen vertreten. Alle Teams haben sehr gut abgeschnitten und zeigten somit, dass sie bei den Waldgängen mit Förster Löhle gut aufgepasst hatten!

Das Lagerfeuer mit den Würstchen, dem leckeren Stockbrot und dem Kinderpunsch war natürlich das Beste an diesem Vormittag! Aber auch das Herumstreunen im Schilf und Wald war ein besonderes Erlebnis, das wir gerne im neuen Jahr wiederholen! Zum Abschluss trug uns die vierte Klasse ihr Gedicht vom Feuer dar.