Abc-Schützen 2015

Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir auch in diesem Jahr die neuen Erstklässler begrüßen.

Nach der Geschichte "Wenn der Löwe in die Schule kommt" und der Ansprache an die Eltern durch Frau Oberle, brachten die Zweitklässler ein Lied dar.

Durch ein "Haus" aus allen Klassen, betraten die Erstklässler dann das Schulhaus.

Ein ökumenischer Gottesdienst gestaltet von den Eltern, Herrn Pfarrer Kleppel und Gemeindereferent Müller rundete den ersten Schultag der "Kleinen" ab. Jetzt kann es richtig los gehen!