Adventsbegegnungen

Wie in jedem Jahr finden nach den Adventssonntagen die Adventsbegegnungen im Foyer der Schule statt.

Am 1. Advent waren es die Zweitklässler, die ein tolles Programm auf die Beine gestellt hatten!

Adam machte den Anfang mit einem fehlerfreien Klavierstück!

Die Geschichte vom Nikolaus, der verschlafen hat, war sehr lustig!

Das Flötenquartett mit dem fehlerfreien Spiel von Marie, Lilli, Lena und Lara

2. Advent

Am zweiten Advent waren die Erstklässler dran, mit Gedichten, Liedern und den kleinen Gitarrenspielern Emma und Malte

Die dritte Klasse trug das Gedicht vom Weihnachtskarpfen vor und sang ein Weihnachtslied aus aller Welt