Adventsbegegnungen

Wie in jedem Jahr finden nach den Adventssonntagen die Adventsbegegnungen im Foyer der Schule statt.

Am 1. Advent waren es die Zweitklässler, die ein tolles Programm auf die Beine gestellt hatten!

Adam machte den Anfang mit einem fehlerfreien Klavierstück!

Die Geschichte vom Nikolaus, der verschlafen hat, war sehr lustig!

Das Flötenquartett mit dem fehlerfreien Spiel von Marie, Lilli, Lena und Lara

2. Advent

Am zweiten Advent waren die Erstklässler dran, mit Gedichten, Liedern und den kleinen Gitarrenspielern Emma und Malte

Die dritte Klasse trug das Gedicht vom Weihnachtskarpfen vor und sang ein Weihnachtslied aus aller Welt

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.