Waldtag im März

Éndlich konnten wir den vor Weihnachten ausgefallenen Waldtag für alle Klassen bei herrlcihem Sonnenschein nachholen!

Förster Löhle hatte wieder einen Parcours aufgebaut, den 12 Gruppen mit einem Fragebogen abgehen mussten. Dabei wurde ganz viel abgefragt! Aber spannend wurde es, als Lucas einen Schädel fand! Der war von einem Wildschwein!

Am Ende des Vormittags  erklärte Herr Löhle nochmals alleFragen und ehrte die Sieger.

Nach der Rallye gab es wie immer Stockbrot und Würstchen, die über dem Feuer gegrillt wurden. Das war lecker! Zudem hatte Frau Oberle auch ihren fruchtigen Kinderpunsch dabei. Zum Abschluss verabschiedeten Alle noch unseren Praktikanten Tim Geiger, der 3 Wochen lang bei uns war und tolle Sportstunden gehalten hat.Nach dem Essen und dem Spielen im Dickicht konnten alle müde wieder zurück in die Schule gehen.

Verkehrserziehung mit dem Blicki findet am Mittwoch, 30.09.2020 statt.

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Die Wahl des Schulelternbeirats findet am Dienstag, 29.09.2020 um 19.00 Uhr (im Schulhof) statt. Die Einladungen sind per E-Mail verschickt worden.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.