Ja, es stimmt, unsere Schule bekommt Ende August 2020 drei neue digitale Tafeln seitens des Schulträgers, der Stadtverwaltung Wörth, bereitgestellt.

Das erleichtert den Lehrkräften ihre Arbeit im Präsenz- und im möglichen Fernunterricht um Hilfestellungen und Anregungen zu geben. Aber auch die Schüler/-innen bekommen einen zusätzlichen Zugang zu der digitalen Welt.

Digitale Tafeln sind da!

Sie sind schon montiert, aber immer noch nicht einsatzfähig!

Die Frau Ganster von der IT-Abteilung der Stadt Wörth nimmt digitale Tafeln in Betrieb.

Vielen Dank für die Unterstützung an unseren Schulträger die Stadt Wörth und den Oberbürgermeister Dr. Nitsche!