Ja, es stimmt, unsere Schule bekommt Ende August 2020 drei neue digitale Tafeln seitens des Schulträgers, der Stadtverwaltung Wörth, bereitgestellt.

Das erleichtert den Lehrkräften ihre Arbeit im Präsenz- und im möglichen Fernunterricht um Hilfestellungen und Anregungen zu geben. Aber auch die Schüler/-innen bekommen einen zusätzlichen Zugang zu der digitalen Welt.

Digitale Tafeln sind da!

Sie sind schon montiert, aber immer noch nicht einsatzfähig!

Die Frau Ganster von der IT-Abteilung der Stadt Wörth nimmt digitale Tafeln in Betrieb.

Vielen Dank für die Unterstützung an unseren Schulträger die Stadt Wörth und den Oberbürgermeister Dr. Nitsche!

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.