Das Sportabzeichen geschafft!

Bei den letzte Bundesjugendspielen gab es so gute Ergebnisse, dass Harry Hohl anregte, etlichen Kindern das Sportabzeichen zu ermöglichen.

Danach musste jeder noch einen Schwimmnachweis ablegen und es gab jede Menge Schreiberei mit dem Sportverband!

Aber am letzten Schultag vor den Osterferien war es dann endlich geschafft: Die Urkunden und vor Allem die Medaillen waren da und Herr Hohl konnte in einer kleinen Feierstunde die Ehrungen vornehmen.

Hier die Medaillenträger:

Gold:

Sakia Müller, 3. Klasse    alle möglichen Punkte erreicht!

Leander Bürger, 3. Klasse

Leon Flaxmeyer, 3. Klasse

Jasmin Beck, 4. Klasse

Celina Hundgeburth, 4. Klasse

Silber:

Nike Wiebelt, 2. Klasse

Leon Schmitt, 3. Klasse

Karla Martin, 3. Klasse

Yasmin Rebholz, 4. Klasse

Lucas Köster, 4. Klasse

:

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Die Wahl des Schulelternbeirats findet am Dienstag, 29.09.2020 um 19.00 Uhr (im Schulhof) statt. Die Einladungen sind per E-Mail verschickt worden.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.