Auch 2015 konnten wieder 21 Mädchen und Jungen das Deutsche Sportabzeichen erhalten!

11 Schülerinnen und Schüler erreichten Gold, Karla Martin, Saskia Müller, Tim Burckhart und Leon Flaxmeyer sogar mit der vollen Punktzahl! Herzlichen Glückwunsch!

Hier die erfolgreichen Leichtathleten:

Anna-Lena Bohn

Luis Geörger, Nike Wiebelt, Lisanne Flaxmeyer,

Leon Flaxmeyer, Moritz Ripberger Anna-Maria Ripberger,

Ina Martin, Karla Martin, Saskia Müller, Jasmin Reinauer, Phil Roth, Leon Schmitt, Marc Triller, Felix Bürger, Felix Heil, Marcel Heinrich, Romy Kretz, Tim Burckhart, Leander Bürger, Henry Venzke