Hoch soll sie leben!

Am 2. Juni überraschen alle Kinder ihre Schulleiterin mit einem wunderbaren Geburtstagsständchen.

Als besonderes Geschenk überreichten sie ein von allen Kindern der Schule gestaltetes  "Pinnwand-Bild". Genau das, was Frau Oberle so gut gefällt!

Jedes Kind hatte zudem ein Blatt gestaltet, auf das es alles, was ihm an Frau Oberle gefällt, aufgeschrieben hat.

Sichtlich gerührt nahm Frau Oberle die Geschenke entgegen und ließ sich durch den "Lehrerinnenchor" in all ihren Facetten beschreiben. Ein toller Tag!