Herzlich willkommen!

...so sangen die Kinder der 2. bis 4. Klasse zu Beginn der Einschulungsfeier für unsere neuen Erstklässler.

Gespannt saßen sie bei schönstem Sommerwetter im Halbkreis und ließen sich von den Schulkindern begrüßen. Frau Oberle hatte ihre eigene Schultüte mitgebracht, aus der sie viele Sachen hervor holte und den Kindern dazu eine Geschichte erzählte Auf Englisch sangen die Zweitklässler von verschiedenen Stimmungen, die man zeigen kann. Die Geschichte vom  Schulgespenst brachten die Drittklässler spannend dar und freuten sich am Ende, dass der Unterricht nicht Nachts ist und die Kinder somit das Gespenst nie sehen werden.

Jetzt kann es los gehen mit dem neuen Schuljahr!