Herzlich willkommen!

...so sangen die Kinder der 2. bis 4. Klasse zu Beginn der Einschulungsfeier für unsere neuen Erstklässler.

Gespannt saßen sie bei schönstem Sommerwetter im Halbkreis und ließen sich von den Schulkindern begrüßen. Frau Oberle hatte ihre eigene Schultüte mitgebracht, aus der sie viele Sachen hervor holte und den Kindern dazu eine Geschichte erzählte Auf Englisch sangen die Zweitklässler von verschiedenen Stimmungen, die man zeigen kann. Die Geschichte vom  Schulgespenst brachten die Drittklässler spannend dar und freuten sich am Ende, dass der Unterricht nicht Nachts ist und die Kinder somit das Gespenst nie sehen werden.

Jetzt kann es los gehen mit dem neuen Schuljahr!

Känguru der Mathematik Wettbewerb für 3-4 Klasse

Der neue Termin wird bekannt gegeben.

Schulfotografin

Der Termin wird verschoben.

Waldjugendspiele in Kandel

Die 3. Klasse nimmt am Mittwoch, den 13.05.2020 teil.

Abschlussfahrt der 4. Klasse

Die 4. Klasse fährt vom 18.5.2020 bis

20. 5.2020 nach Heilbronn.

Bundesjugendspiele 2020

finden am Donnerstag, den 28.05.2020 statt (Ausweichtermin Dienstag, den 09.06.2020).