Die Bundesjugendsiele waren auch in diesem Jahr, trotz weniger Übungsstunden auf dem Sportplatz durch das schlechte Wetter bedingt, für viel Kinder sehr erfolgreich. Normalerweise erreichen die Erstklässler keine Ehrenurkunde, aber in diesem Jahr gab es bereits eine. Von 68 teilnehmenden Schülerinnen und Schülern erreichten 31 eine Siegerurkunde und 14 eine Ehrenurkunde. Tolle Leistung!

Die erfolgreichen Kinder können sich nun für das Deutsche Sportabzeichen bewerben, wenn sie - wenn noch nicht geschehen- einen Schwimmnachweis erbringen. Das Formular ist über"Elterninformationen" abrufbar.