Am 27. Januar 2015 besuchten uns unsere Paten des Projekts "Klasse 2000", an dem wir nun schon lange Jahre teilnehmen.

Frau Pazdera, die Präsidentin des Lions-Clubs Wörth-Kandel und ihr Beauftragter für die Klasse 2000, Herr Brauner, sowie Frau Blum von der VR-Bank Südpfalz nahmen an einer UNterrichtsstunde zum Thema Kreislauf teil. Frau Grünstäudl-Philippi, unsere Gesundheitsförderin hatte für alle Kinder der 3. Klasse und die Gäste Stethoskope mitgebracht, mit denen man das Blut im Körper rauschen hörte und den Herzschlag genau mitzählen konnte.

Als Dank für die finanzielle Unterstützung der Paten überreichte Frau Oberle Dankurkunden.