Anlässlich der Lesetage in Rheinland-Pfalz 2015 gibt es in diesem Jahr die Aktion: "Lesen an besonderen Orten".

Die dritte und vierte Klasse traf sich im Eiskeller der früheren Gaststätte Stripf zu einer Lesung mit Billy Bernhard vom Chauseetheater. Die Geschichte von "Ätze, dem ekligsten Monster der Welt" passte so gut in die Umgebung des dunklen Kellers, der mit Spinnweben und Kerzenlicht eine tolle Stimmung erzeugte! Billy Bernhard las mit so viel Enthusiasmus und schauspielerischem Talent, dass die Kinder gebannt zuhören und an manchen Stellen auch vor lauter Ekel laut schreien konnten.

Frau Oberle führte die Kinder zudem durch den überaus großen Keller und erzählte den Kindern die Geschichte dazu.

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Die Wahl des Schulelternbeirats findet am Dienstag, 29.09.2020 um 19.00 Uhr (im Schulhof) statt. Die Einladungen sind per E-Mail verschickt worden.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.