Im Zuge des Klimaschutzprojektes der Stadtverwaltung Wörth hat unsere Schule zwei Bäume zur Verfügung gestellt bekommen.

Die Erstklässler 2020 erhielten einen Apfelbaum und die gesamte Schulgemeinschaft erhielt eine Hainbuche.

Diese zwei Bäume wurden am Mittwoch, 26.08.2020 im Beisein unseres Bürgermeister, Dr. Nitsche, des 1. Beigeordneten Dr. Krämer, dem Ortsvorsteher Kurt Geörger sowie dem Kulturringvorsitzenden, Thomas Kirschenmann, und allen Schüler/-innen mit dem Schulleitern Herrn Shved und ihren Lehrkräften im Schulgelände gesetzt.

Auch die neue 1. Vorsitzende des Fördervereins unserer Grundschule, Frau Oberle, sowie die Schulelternsprecherin, Frau Haughton, waren anwesend.

Die Kinder haben die Bäume kräftig bewässert und werden sich zukünftig um die Bäume kümmern.

Ab sofort ist eine Anmeldung zur "Herbstschule" 2020 (siehe Elterninformation) möglich.

Am 6.10.2020 hat die 4. Klasse einen Waldtag mit Herrn Löhle.

Freitag, 9.10.2020 ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Das Unterrichtsende ist um 12.00 Uhr für die 1./2./4.Klassen und 13.00 Uhr für die 3. Klasse.

Montag, 26.10.2020 ist der erste Schultag nach den Herbstferien.

Am Donnerstag, 17.12.2020 findet ein Waldweihnachten für die  ganze Schule mit Herrn Löhle statt.