Weihnachtsfeier 2017

Am letzten Schultag des Jahres kamen alle Schülerinnen und Schüler sowie viele Eltern, Großeltern und Gäste zur Weihnachtsfeier in die Betreuende Grundschule. Alle Klassen boten wieder ein sehr schönes Programm, umrahmt von den Solisten Adam am Klavier, Lena, Lilli, Lara und Marie an den Flöten, Malte und Emma an den Gitarren und Manuel an der Geige.

Einer der Höhepunkte war natürlich das Musical der 4. Klasse unterstützt von Stimmen einiger Drittklässler.

Im Rahmen der Feier wurde auch Frau Neisius in den Mutterschutz verabschiedet, die die 4. Klasse nun leider verlassen muss. Wir wünschen ihr viel Freude mit dem Baby und ihrer ganzen Familie, auf dass sie gesund und weiterhin fröhlich in den Schuldienst zurück kommt.

Känguru der Mathematik Wettbewerb für 3-4 Klasse

Der neue Termin wird bekannt gegeben.

Schulfotografin

Der Termin wird verschoben.

Waldjugendspiele in Kandel

Die 3. Klasse nimmt am Mittwoch, den 13.05.2020 teil.

Abschlussfahrt der 4. Klasse

Die 4. Klasse fährt vom 18.5.2020 bis

20. 5.2020 nach Heilbronn.

Bundesjugendspiele 2020

finden am Donnerstag, den 28.05.2020 statt (Ausweichtermin Dienstag, den 09.06.2020).