An den drei Adventsmontagen brachten die einzelnen Klassen wieder einen Beitrag für alle Schülerinnen und Schüler im Foyer. Dabei waren auch immer wieder Eltern anwesend, die diese stimmungsvollen Darbietungen genießen konnten. Alle Klassen gaben ihr Bestes und haben ihre Sache toll gemacht!

Die Viertklässer zeigten ein musikalisches Spiel zum Nikolaus.

Der Lichtertanz der Erstklässer

Die Weihnachtsmaus der Zweitklässer

Die 3. Klasse erzählte von der Suche des Weihnachtsmannes nach einer passenden Mütze