Brauchst Du oder brauchen Sie Hilfe? Dann schau oder schauen Sie rein!

Liebe Schülerinnen und Schüler (003).pdf
Adobe Acrobat Dokument 109.4 KB
Liebe Eltern.pdf
Adobe Acrobat Dokument 185.7 KB

Gerade in der jetzigen Situation sind wir alle angespannt. Da kommt es schnell zu Streit in der Familie, der eskaliert.
Wir sind für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst dich an uns wenden, wenn

Außerdem gibt es "Die Nummer gegen Kummer" Täglich außer Sonntag von 14:00 bis 20:00 Uhr sind anonyme Berater*innen aus ganz Deutschland am Telefon um mit euch zu sprechen. Ruft an:      116 111

oder www.nummergegenkummer.de

Psychologische Hilfe in der Corona-Krise